Rafflessia&Brassica

查看个人介绍

标题可以不填





























---------- 前几天手机终于完全坏掉了,刚换了新的手机质量也不敢保证。最重要的是在之前的手机最后崩溃时里面的文还没来得及备份……我觉得某篇文开头那一千字我已经写了不下十遍了(虽然每次改动都很大到了早就面目全非了吧),最后发现只有那次发上来给叶酸君看的草稿还幸存(但这又是我最想砍掉回炉重炼的一篇,不过也好,有几篇特别喜欢特别想看的因为年代久远已经想不起来当时要写啥了)。上次试了试微博的“文章”还挺好用,即使以后想要发文也用不着这个LOFTER了,还好这里也没被发现,以后干脆就当仓库好了。不过还在犹豫要不要直接用LOFTER写文算了,反正也有编辑功能,wps太不稳定总是崩……(但还是舍不得wps的功能和界面啊……)
假期把练习本锁学校柜子里了没有能够自言自语的地方了也很不爽啊,自言自语是我人生一大(其实也可以说是唯一)乐趣呢!

评论
 
©Rafflessia&Brassica | Powered by LOFTER