Rafflessia&Brassica

查看个人介绍

近期的坑和脑洞,记性越来越差还是存一下 吧

aph

他们失去了光辉:
奥中心,借帕乌斯托夫斯基《电报》的梗,穷作家柯克兰到老埃德尔斯坦先生乡下的大房子借住,虽然开始并非有意却一步步深入老人的过去。大概12年就有这个念头要写了,还跟别人说过,结果一直拖到现在还是只有一个开头……

罗德里赫·埃德尔斯坦先生们:
去年没写完的奥生贺。

今年奥生贺:
想了好几个但都不满意,目前暂定火车梗。

第五个故事:
开头已经发出来了,精灵拉脱和小基尔。

野径:
需要的资料太多了一直在弄,但还是没弄好,有缘再见吧。

主教奥×骑士西、穷贵族奥×赌徒西等等西奥

神罗奥+西奥(神罗、奥性转):
神罗小姐(幼年丧母),奥家庭女教师,赌徒西,暂定19世纪末,标题待定。

红柳之歌:
这个我记得在贴吧还是哪儿存过,其实我就是想写白露。

一篇怪力乱神的奥法波

还有好多记不清我慢慢补上来。

fate

奇迹般地(并不)没有一篇想好标题,所以先不写了……

军火女王

几篇蝶类学论文:
博士中心,主要是和蔻蔻?

magi 没有太成熟的想法先留个空,主要是沙赫扎德相关和穆相关吧。

pp

片段的间隙:
朱宜狡。在练习本上写的。开始写的时候pp刚完结,转眼就到二期了它还是个坑,坐等二期打脸,要真打脸打得太狠了我就坑了得了,反正也没人见过。

幼年宜狡槙+征陆父子:
没想好标题。其实也不完全是幼年。主要是小时候到乡下度假的征陆父子偶遇小狡啮和小槙岛一起玩耍的一天。晚上躺在一起共诉小孩子的心事。即使没有西比拉,即使是孩子也仍有数不清的烦恼(当然,是孩子的烦恼),也鲜有感到幸福的时刻。虽然之后回忆起来都是幸福的。然后是一期完结后的一些琐碎的东西。

六唐:
依旧想不好标题。想写个恋爱故事所以这篇估计写不出来了。双向单箭头的炮友。

弱虫

没有标题也并非故事:
↑上面那个是故事的标题没错。福金荒新大四角……主要是金荒。大家都已经是社会人了。金荒已同居,老夫老妻。金城博士毕业(化学专业),还没决定进哪个研究所,大三比赛中受伤不能骑车。荒北自己开自行车店(当初开店借了小福的钱)。主线剧情是福富婚礼。福富入职队,结婚前和新开合租。

金城×古贺:
伤病组……洋南大学设定。大概还有荒待?

我想看山坂,我想写山坂……

先就这些,想起来再说。

评论(2)
 
©Rafflessia&Brassica | Powered by LOFTER